ПОДАРИ ЕМУ ЖИЗНЬ !!!

Размещено 30 Октябрь, 2018; 10:07 в Новости прихода

АБОРТ   —   единственная операция ,которая делается при отсутствии заболеваний.

             На любом сроке беременности он является убийством ребёнка и, как всякий грех, влечёт за собой тяжелейшие посл

едствия ,личные или семейные трагедии…

            По данным всемирной организации здравоохранения ,каждый год количество абортов в мире превышает 55 миллионов. Согласно статистике , на каждую тысячу рождений в мире приходится около 400 – 500 абортов.

            В Беларуси аборт разрешён в первые 12 недель беременности. Так же дело обстоит в Бельгии, Дании, Норвегии, Чехии, России. В исключительных случаях  прерывание беременности  разрешено  в  Северной  Ирландии и  на Мальте.

     Запрещены аборты  в  Объединённых Арабских  Эмиратах , Афганистане , Анголе,  Египте , Новой  Гвинее.

            Строгие законы относительно  абортов  действуют в Испании, Португалии, Швейцарии. А в Непале  женщин ,которые сделали  аборт  нелегально , судят за  убийство  и  отправляют  в тюрьму.

          В  Японии  не  разрешается  продавать  противозачаточные  таблетки.

          Православная  Церковь категорически  выступает  против абортов!

                               ЭТО   —   СМЕРТНЫЙ    ГРЕХ  !

          Религиозная    общественность обеспокоена : институт  семьи  в Беларуси  находится  в  глубоком  кризисе. Инструментом   по исправлении  кризиса  видится укрепление  духовно- нравственных  основ семьи , возрождение семейных  ценностей  , защиту материнства  и  детства.

          По  благословению  благочинного Ивацевичского  благочиния  протоиерея  отца  Григория  сестры сестричества  в честь  святителя  Луки(Войно – Ясенецкого)  приняли   активное участие в городских  мероприятиях : «Прощай лето, здравствуй  школа» ,которое проводилось на центральной площади города в конце лета и  «Осеннем  кирмаше» на  привокзальной  площади  и мини рынке .Во время акции жителям города и гостям райцентра раздавались буклеты с информацией , что ЖИЗНЬ  ЧЕЛОВЕКА начинается в момент слияния ядер мужской и женской половых клеток(в момент зачатия),что аборт – прерывание ЖИЗНИ  ЧЕЛОВЕКА в утробе матери. В том числе :гормональными контрацептивами, внутриматочной спиралью, таблетками. Предлагалась книжка «Пустые  песочницы»(автор –составитель кандидат биологических наук Фесенко Д О.) и журнал «Контрацепция и здоровье»(научно-популярное издание Центра пронаталистских  исследований Иститута биополитики и пронатализма),происходила краткая  беседа.

Всех заинтересовавшихся  приглашаем к сотрудничеству . Контактный  телефон  +375297960494(МТС).

                                                                    Старшая сестра сестричества   Тамара  Зыбайло.

Вы у нас (15)

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перейти к верхней панели